Итак,вот и то самое "ЗЛО" форума.Это правила,без которых не обойтись =_=
1.Не матюкаться - 3 предупреждения и бан.
2.Анкеты заполняем грамотно и подробно.Уж постарайтесь,онегай^^
3.Если Вас не будет на ролевой месяц,можете попрощаться со своим персонажем.
4.Если Вы собираетесь уйти с ролевой навсегда - предупреждайте меня в ЛС и я освобожу Вашу роль.
5.Запрещено флудить в ролевой,кабинете админа и других не относящихся к этому местах.Флудильня у нас в отдельной теме.
6.Если же Вы хотите предупредить о временном уходе (банальный перерыв на обед,с собакой погулять и т.д) из игры остальным,пишите пост так,чтобы было понятно,что ваш персонаж покинул место,как и Вы.Под постом нужно писать:
ООС: (причина ухода)
7.Внимательно смотрим занятые роли.Не нужно клонировать существующих -_-"
8.Запрещено добавлять к информации персонажа свою личную или придуманную.
9.Посты пишем так же,как и анкеты - как можно грамотнее,понятнее и полнее. Речь выделяем жирным,мысли выделяем курсивом,остальной текст пишем,как обычно.
10.У нас ЗАПРЕЩЕНЫ НЕКАНОНЫ. Имеет право на существование лишь один неканон,за которого играю Я.
11.Запрещено вставлять в свою подпись слишком много картинок.Максимальное кол-во юзербаров - 4 шт.,бигбаров - 2 шт.,гигабаров и просто картинок - 1 шт.Они растягивают форум и это выглядит не очень красиво.
Правила находятся в разработке^^

Работы возобновлены,разработки продолжаются! ^_^ Можете регистрироваться,скоро открытие) Ну почти скоро.Админша ака я всего одна,и делает всё не быстро^^ Поэтому если кто может помочь,регистрируйтесь и оставляйте заявки на модератора.